BUSCADOR DE COMIDA COLOMBIANA

Búsqueda personalizada

RESULTADOS DE BUSQUEDA

La Comida de Colombia es Pasión, es variedad, es ricura, es cultura. Se define técnicamente como exquisita, única. Solo basta con probarla para conocer lo que realmente es sabrosura, para entender porque un colombiano se siente grande no solo con la riqueza de su territorio sino también con la comida colombiana. Comida colombiana, aprenda a prepara las recetas en video, la gran variedad de gastronomía en esta cocina, para los que desean conocer las comidas típicas de Colombia, para los que quieren aprender a preparar los platos típicos de este gran país; ahí va este blog.

jueves, 23 de febrero de 2012

"La mejor máquina de café" (cosecha de café).

El café es la bebida más popular del mundo y se consume. Por lo general se sirve caliente preparada a partir de la semilla de granos de café tostado. Su popularidad ha dado a luz a muchos tipos de café instantáneo. El café de la palabra entró en el camino de vuelta en Inglés 1598 de la palabra italiana "Caffa" a través de la palabra turca "kahveh" a través de la palabra árabe "qahwa". El origen último de la palabra es incierto que exista en cuenta varias mítico del origen de la bebida.

"La mejor máquina de café" (cosecha de café). El café es una bebida que ha gustado a todas las personas independientemente de su edad o ubicación geográfica. El café se hizo en caliente o en frío. La preparación de café frío es tan popular como el calor. Usted puede tomar su café con o sin leche o simplemente con un poco de crema batida para hacerlo pecaminosamente delicioso.
El café es la segunda materia prima más vendida en el mundo junto al petróleo. La popularidad del café también se puede juzgar por el creciente número de bares de café y cafés de todo el mundo. Personas de todas las edades se puede encontrar colgada en los cafés de este tipo disfrutando de su taza de café. Por la mañana, en la tarde o en las noches el negocio de café no se detiene. - "La mejor máquina de café" (cosecha de café).

Muchas investigaciones han demostrado que el café reduce el riesgo de una serie de enfermedades y dolencias como la diabetes, cálculos biliares, cirrosis y muchos más. Café constituye la principal fuente de cafeína estimulante en el cuerpo humano. Los efectos buenos y malos de café todavía se están investigando en el. Una taza de café, cuando usted está realmente mal, puede que se sienta más alerta y aumentar su poder de razonamiento. Cualquier cosa, incluido el café, cuando se toma con moderación no tiene un efecto adverso en su salud. - "La mejor máquina de café" (cosecha de café).

Al igual que el cacao y el café, el banano es un producto de exportación tropical que se produce casi exclusivamente en las selvas tropicales del mundo en desarrollo, pero se consume principalmente en las naciones más ricas. Afortunadamente cada vez más bebedores de café están exigiendo que sus baristas favoritos servir el café que se cultiva en una manera que proteja y no destruye los bosques tropicales.
¿Sabía usted que los agricultores de todo el mundo recogieron 7,4 millones de toneladas de café en 2002, su punto más alto, y casi el doble de la cantidad cosechada en 1960. También es notable que una de cada cinco tazas de café en todo el mundo se consume en los Estados Unidos. Las reuniones se celebran, las propuestas se discuten, los matrimonios se proponen ofertas son definitivos, y mucho más se hace sobre la taza mágica de café o java. - "La mejor máquina de café" (cosecha de café).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Exprésate.

RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA

Loading...

COMIDAS TÍPICAS DE COLOMBIA - COMIDA COLOMBIANA.

Se presenta a continuación un resumen de los platos típicos de Colombia por Regiones:

REGIÒN ANDINA

(RISARALDAS, CALDAS, QUINDIO, TOLIMA, HUILA, CUNDINAMARCA, BOYACÁ, SANTANDER, ANTIOQUIA, META (solo una pequeña parte), CORDOBA, CESAR, CASANARE, CAQUETÁ Y PUTUMAYO, parte de Nariño, Cauca, Valle del Cauca, Choco).

Los tamales, la lechona, la mazamorra, la arepa, el sancocho, la bandeja paisa, ajiaco santafereño, la hormiga culona y el mute santandereano (en Santander).
_________________
comida colombiana

REGIÒN CARIBE

CÓRDOBA, SUCRE, CESAR, MAGDALENA, BOLIVAR, ATLÁNTICO, GUAJIRA (parte de Antioquía y Santander).

Caracterizada como una de las más sabrosas del país.
Sobresalen los platos como el arroz con coco, arroz con chipichipi, cazuela de mariscos, sancocho de sábalo y los huevos de iguana. Entre las comidas tradicionales de esta región se resalta las carimañolas, butifarra y arepa de huevo; en el caso de la Guajira el chivo, (consumido asado, guisado o en sancocho).
El friche preparado con las vísceras de este animal, la tortuga frita y guisada, la chicha de maíz, el chirrinche, el enyucado muy famoso, la jalea de mango de azúcar, las alegrías de coco y las bolitas de tamarindo.

REGIÒN PACIFICO

CAUCA, VALLE DEL CAUCA, CHOCO Y ANTIOQUIA, (parte de Nariño).


Gran variedad en la preparación del pescado y del plátano (básicamente en el Choco), el sancocho de gallina muy conocido y consumido en toda Colombia.
El pandebono y el manjar blanco(en el Valle), el cuy, la papa, el pescado y los mariscos (en el Nariño), el pipián y las empanadas (en el Cauca).

__________________________________
Región pacifico-comida colombiana.

REGIÒN ORINOQUIA

(VICHADA, ARAUCA, CASANARE, GUAINÍA, GUAVIARE Y VAUPÉS, META).

La mamona, la ternera asada a la brasa (condimentada solo con sal y yuca, plátano y ají), las hayacas, los tamales, en las bebidas esta la chicha de unama, y el guarapo de jugo de caña.
_______________
comida colombiana

REGIÒN AMAZONIA

(AMAZONAS, CAQUETÁ, GUAINÍA, GUAVIARE, PUTUMAYO Y VAUPÉS).

Los preparados variados con huevo de tortuga (de morrocoy), gustan de comer mico, danta, capibara, boa, (ahumada), el pescado en cantidades con casabe (con yuca brava venenosa) y frutas exóticas como el copoazú y el anón amazónico, el chivé como bebida (harina de yuca con agua), la panela en melao y miel de abeja.
________________
comida colombiana

REGIÒN INSULAR

(SAN ANDRES, PROVIDENCIA, SANTA CATALINA).

El cangrejo, el coco, el caracol, el rondón (que es una sopa de frutos del mar cocidos, en leche de coco con ñame, plátano y frutapán), la sopa de cangrejo, el cangrejo relleno, las bolas de caracol y de pescado, el sancocho de pescado, además la variedad de galletas y tortas (en fogones de leña).
______________
comida colombianambia.

Coma lo que quiera y baje de peso.

Coma lo que quiera y baje de peso.
Coma lo que quiera y baje de peso rápido, sin esfuerzos fisicos, sin dietas, sin sufrimientos, conozca el mejor secreto de las estrellas de cine en Hollywood. Para saber más de este espectacular producto o descargarlo directamente a tú pc, clic en la imagen.